Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Урале бомж-рецидивист зверски убил собутыльника и сжег его дом

Конфликт разгорелся, когда мужчины вместе распивали спиртные напитки.
44 14 Мая 2018 12:11
На Урале бомж-рецидивист зверски убил собутыльника и сжег его дом
На Урале бомж-рецидивист зверски убил собутыльника и сжег его домНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Свердловской области задержали 47-летнего мужчину без определенного места жительства, который расправился с местным жителем, после чего сжег его жилище. Причиной для совершений преступления послужил бытовой конфликт, а в качестве орудия убийства злоумышленник использовал нож.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел в Качканаре вечером 5 мая, когда ранее судимый бомж выпивал вместе с 44-летним мужчиной спиртные напитки. Собутыльники расположились дома у пострадавшего.

В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт на почве резко возникших неприязненных отношений, в ходе которого бездомный схватился за нож и нанес несколько ударов своему оппоненту.

Ранения оказались смертельными, и местный житель скончался на месте происшествия.

Желая скрыть следы преступления, злоумышленник решил устроить пожар, однако возгорание было устранено сотрудниками пожарно-спасательной службы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх