Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следствие возбудило уголовное дело после массового отравления детей в лагере в Кушве

Более 60 детей были доставлены в больницы с признаками кишечной инфекции.
37 9 Июня 2018 9:47
Следствие возбудило уголовное дело после массового отравления детей в лагере в Кушве
Следствие возбудило уголовное дело после массового отравления детей в лагере в КушвеФедеральное агентство новостей-Леонид Андросов
Загрузка...

Следственные органы возбудили уголовное дело после того, как более 60 детей были доставлены в медучреждения с признаками кишечной инфекции. По предварительным данным, дети отравились в летнем лагере, информирует СУ СК России по Свердловской области.

«Возбуждено уголовное дело по факту массового заболевания воспитанников загородного оздоровительного лагеря в городе Кушва», — отмечается в опубликованном сообщении.

Уточняется, что речь идет о начале делопроизводства по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей».

Ранее сообщалось, что сразу несколько отдыхавших в лагере детей пожаловались на сильное ухудшение самочувствия. После этого следователи начали проверку.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх