Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шесть детей стали жертвами страшного пожара в Свердловской области

Пламя охватило жилой дом, в котором проживала 32-летняя женщина вместе с шестью детьми.
42 15 Сентября 2018 10:36
Шесть детей стали жертвами страшного пожара в Свердловской области
Шесть детей стали жертвами страшного пожара в Свердловской области53.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области
Загрузка...

Сотрудники следственных органов Свердловской области начали проверку по факту пожара, произошедшего в частном доме в Ивделе. Жертвами инцидента стали шесть несовершеннолетних, информирует региональное управление СК РФ.

Следователи рассказали, что все произошло в ночь с пятницу на субботу в частном доме по улице Краснооктябрьской в Ивделе, в котором проживала 32-летняя женщина с шестью детьми.

«В ночь на 15 сентября женщина проснулась от удушья и увидела, что в районе печки на кухне возникло возгорание. Женщина приступила к эвакуации детей. Также она приняла меры к тушению возгорания, однако огонь в последующем распространился не только на дом, но и на дворовые постройки», — отмечается в сообщении следствия.

У детей диагностировали отравление угарным газом. Двое мальчиков 2017 и 2018 года рождения получили серьезные ожоги.

Правоохранителям предстоит установить все обстоятельства случившегося, в частности, причины возгорания и степенно тяжести вреда здоровью детей. Также будет дана оценка действиям органов системы профилактики, которые должны выполнять свои обязанности по предотвращению подобного рода инцидентов в данной семье.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх