Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маньяк, убивший в Екатеринбурге трех женщин, получил пожизненное

Фалькин орудовал в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, Верхней Пышме и в Нижнесергинском районе области без малого 13 лет.
34 12 Октября 2018 11:47
Маньяк, убивший в Екатеринбурге трех женщин, получил пожизненное
Маньяк, убивший в Екатеринбурге трех женщин, получил пожизненноеrosgvard.ru-
Загрузка...

Свердловский областной суд в пятницу, 12 октября, приговорил Алексея Фалькина к пожизненному сроку по обвинению в убийствах и нападениях на представительниц слабого пола в Екатеринбурге, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Отмечается, что именно на таком наказании настаивало обвинение. Отбывать заключение маньяк будет в колонии общего режима. По информации СУ СК России, Фалькин орудовал в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, а также в Верхней Пышме и в Нижнесергинском районе региона без малого 13 лет: с октября 2004 года по апрель 2017-го.

Трое жертв злоумышленника были убиты, еще восемь, в том числе два подростка, выжили после нападений маньяка. Как выяснило следствие, преступник убивал именно тех женщин, которые ему отчаянно сопротивлялись.

Приговор на данный момент не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение десяти дней. Будет ли защита его обжаловать, пока остается неизвестным.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх