Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сотрудники ГИБДД спасли дальнобойщика на трассе под Екатеринбургом

Правоохранители предложили водителю обогреться в патрульной машине, а затем съездили в магазин за необходимыми запчастями.
1665 24 Ноября 2018 15:00
Сотрудники ГИБДД спасли дальнобойщика на трассе под Екатеринбургом
Сотрудники ГИБДД спасли дальнобойщика на трассе под ЕкатеринбургомФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сотрудники ГИБДД города Екатеринбурга в субботу, 24 ноября, спасли водителя большегруза, который застрял на автодороге между свердловской столицей и Тюменью. Их внимание привлек длинномер Volvo, стоявший на 228-м километре трассы. Водитель стоял на обочине и просил о помощи.

Как выяснилось, в автомобиле замерзла топливная система. При этом водитель не мог оставить машину, поскольку в ней находился ценный груз. Помочь ему вызвались сотрудники ГАИ, которые предложили мужчине обогреться в патрульной машине, а затем съездили за запчастями в магазин. Длинномер удалось починить, а водитель отправился дальше в Тюмень.

Как сообщили в правоохранительных органах, подобная ситуация часто происходит с водителями, которые приезжают из южных регионов страны. Они не готовы к резкой смене температур – их автомобили ломаются.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх