Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По вине автоледи в ДТП в Екатеринбурге пострадал ребенок

Женщина за рулем внедорожника Audi Q7 выехала на встречную полосу движения, не убедившись в безопасности маневра.
81 14 Января 2019 9:40
По вине автоледи в ДТП в Екатеринбурге пострадал ребенок
По вине автоледи в ДТП в Екатеринбурге пострадал ребенокФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На проезжей части в Екатеринбурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и внедорожника, в результате которого один человек получил телесные повреждения различной степени тяжести.

Сообщается, что авария произошла в районе торгово-развлекательного центра «Мега» в воскресенье, 13 января, в вечернее время, когда  на улице Металлургов 37-летняя женщина-водитель Audi Q7 со стажем 12 лет выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Ладой Приорой».

Вследствие удара травмы получил трехлетний ребенок, который находился в отечественной легковушке в момент столкновения. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение в экстренном порядке, где у него диагностировали ушиб мягких тканей. Серьезных повреждений удалось избежать, потому что ребенок находился в детском кресле.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх