Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились подробности пожара в Богдановиче, где погибли четверо детей

Старшей сестре погибших мальчиков удалось выбежать из квартиры, она хотела позвать на помощь.
224 2 Июня 2019 18:05 Происшествия
Появились подробности пожара в Богдановиче, где погибли четверо детей
Появились подробности пожара в Богдановиче, где погибли четверо детейНевские Новости-
Загрузка...

Пожар в одной из квартир жилого дома в Богдановиче Свердловской области, где в пятницу погибли четверо детей и пожилой мужчина, мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем на кухне. Об этом сообщает региональное управление СК РФ.

Ранее свердловское управления Следкома сообщало о том, что по факту трагического инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». В надзорном ведомстве уточнили, что возраст погибших мальчиков составляет от шести месяцев до шести лет. Мужчина, который проживал этажом выше, скончался в результате отравления угарным газом. 12-летняя девочка, старшая сестра погибших ребят, успела выбежать из квартиры, чтобы позвать на помощь.

В сообщении регионального управления СК РФ говорится, что очаг возгорания находился на кухне.

«Видимо, что-то произошло во время использования кухонных приборов, либо из-за неосторожности при обращении с огнем», — отмечается в сообщении.

В СУСК уточнили, что погибшим мужчиной является 80-летний пенсионер из квартиры этажом выше. Дедушка попытался эвакуироваться, но отравился продуктами горения и скончался на месте.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх