Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области нашли тела матери и детей, пропавших при опрокидывании лодки

Трупы женщины и двух детей были найдены в нескольких километрах от места на реке, где перевернулась лодка.
47 1 Августа 2019 10:16 Происшествия
В Свердловской области нашли тела матери и детей, пропавших при опрокидывании лодки
В Свердловской области нашли тела матери и детей, пропавших при опрокидывании лодкиvk.com-МЧС53 Новгородская область
Загрузка...

Сотрудники МЧС обнаружили тела двух детей и их матери, ранее пропавших без вести после опрокидывания лодки на реке в Свердловской области. Об этом сообщил РИА Новости глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.

Ранее сообщалось, что в 15 километрах от поселка Ушма в Ивдельском городском округе во время следования вниз по течению реки Лозьва потерпела бедствие моторная лодка, в которой находилось пять человек, в том числе трое детей. Возраст одного из них не превышал шести месяцев. Правоохранители вместе со спасателями в данный момент прочесывают берега рек для обнаружения тел пропавших. На месте ЧП работают начальник территориального ОВД, сотрудники МЧС, представители следственного комитета, волонтеры и небезразличные граждане.

«В полутора километрах от места обнаружения лодки вниз по течение реки одна из поисковых групп обнаружила тела женщины и двух ее детей 2006 и 2009 годов рождения», — отметил Горелых.

Точная причина смерти погибших будет установлена в ходе проведения назначенных судебных экспертиз. Поиски мужчины и шестимесячного младенца продолжаются.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх