Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Один человек погиб в жесткой аварии с легковушкой и грузовиком под Екатеринбургом

Смертельная авария произошла на участке автотрассы «Пермь — Екатеринбург».
79 21 Ноября 2019 14:24 Происшествия
Один человек погиб в жесткой аварии с легковушкой и грузовиком под Екатеринбургом
Один человек погиб в жесткой аварии с легковушкой и грузовиком под ЕкатеринбургомФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Один человек получил несовместимые с жизнью травмы в дорожно-транспортном происшествии с участием грузовика и легковушки на участке автомобильной трассы в Свердловской области. Об этом свидетельствует сообщение регионального управления полиции.

Согласно информации правоохранителей, авария произошла на трассе «Пермь — Екатеринбург» в среду, 20 ноября, когда 53-летний водитель легковушки «Лада Гранта» при выезде с полосы разгона по неизвестным в настоящий момент причинам не уступил дорогу большегрузу Renault, двигавшемуся по главной дороге, в результате чего отечественный автомобиль получил боковой удар.

Вследствие столкновения погибла 42-летняя женщина-пассажирка легковушки. Кроме того, с телесными повреждениями различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены две женщины 42 и 25 лет, 45-летний мужчина и водитель легковушки. При этом известно, что погибшая женщина была беременна.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх