Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области слесарь погиб на заводе, упав с 6-метровой высоты

В городе Краснотурьинске на Богословском алюминиевом заводе в результате падения разбился сотрудник.
58 18 Октября 2017 17:50
В Свердловской области слесарь погиб на заводе, упав с 6-метровой высоты
В Свердловской области слесарь погиб на заводе, упав с 6-метровой высотыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает о начале проведения доследственных проверок по факту гибели сотрудника завода «Русала» в городе Краснотурьинске.

По предварительным данным, утром в среду, 18 октября, слесарь на производственной площадке Богословского алюминиевого завода подготавливал шаровую мельницу к ремонтным работам. Работник находился в специальном поясе, который был прикреплен к страховочному тросу.

После завершения необходимых работ мужчина отстегнул пояс и упал с высоты около 6 метров. В результате падения слесарь скончался на месте от полученных травм.

Следственные органы проведут проверки и установят, было ли на заводе допущено нарушение требований производственной безопасности. При наличии оснований будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх