Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области инвалид зверски расчленил двух женщин и умер от приступа эпилепсии

В Свердловской области мужчина с ножом расчленил двух женщин в магазине, а затем скончался прямо на месте преступления.
78 5 Ноября 2017 11:01
В Свердловской области инвалид зверски расчленил двух женщин и умер от приступа эпилепсии
В Свердловской области инвалид зверски расчленил двух женщин и умер от приступа эпилепсии Невские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

На территории Свердловской области мужчина зверски расчленил двух женщин в магазине, а затем скончался от приступа эпилепсии прямо на месте преступления. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. 

Уточняется, что данное происшествие случилось в поселке Кедровка Свердловской области. Мужчина вошел в магазин «Фортуна», расположенный рядом с железной дорогой. Злоумышленник моментально набросился с ножом на продавщицу, убил ее и принялся расчленять труп. Затем в магазин зашла другая женщина, которая, увидев шоковую картину, попыталась убежать, однако преступник догнал ее и начал наносить удары ножом, выколов ей глаза. По словам очевидцев, тела жертв были жутко обезображены.

Предполагается, что мужчина прибыл в Екатеринбург к родственникам. Когда он был пойман полицейскими, то сразу же скончался в результате приступа эпилепсии. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх