Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы кадры пожара на Уралмаше в Екатеринбурге, где сгорели 4 иномарки

Известно, что два автомобиля спасти не удалось, и они оказались полностью уничтожены огнём. Причина ЧП устанавливается.
126 10 Ноября 2017 6:33
Опубликованы кадры пожара на Уралмаше в Екатеринбурге, где сгорели 4 иномарки
Опубликованы кадры пожара на Уралмаше в Екатеринбурге, где сгорели 4 иномаркиФедеральное агентство новостей-Елена Гусева
Загрузка...

В Сети появились страшные фото ночного пожара в Екатеринбурге, где сгорели четыре иномарки. Снимки с места происшествия были опубликованы в сообществе «Екатеринбург. Горячие новости».

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области, неприятный инцидент случился около 4 часов ночи на Уралмаше. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что на улице Бакинских Комиссаров огнём охвачены четыре транспортных средств.

Опубликованы фотографии пожара на Уралмаше в Екатеринбурге, где сгорели 4 иномарки

                                                                                      Источник фото: vk.com/yekaterinburg343

По информации спасателей, автомобили BMW и Toyota Vitz спасти не удалось, и они оказались полностью уничтожены огнём. У Toyota Rav 4 и Chevrolet Cruze в результате пожара оказались повреждены кузова.

К ликвидации пожара были привлечены две единицы техники и 12 человек личного состава. Причину возгорания на данный момент устанавливают специалисты Госпожнадзора.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх