Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

При пожаре в частном жилом доме под Екатеринбургом скончались отец и трое детей

Отец и трое детей погибли в результате пожара в частном жилом доме в Свердловской области.
54 5 Декабря 2017 13:34
При пожаре в частном жилом доме под Екатеринбургом скончались отец и трое детей
При пожаре в частном жилом доме под Екатеринбургом скончались отец и трое детей39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В Свердловской области произошел инцидент, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получили четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних детей. В одном из частных домов разгорелся пожар, сообщают региональные правоохранительные органы.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия произошла в ночь на вторник, 5 декабря, в населенном пункте Новоипатово Сысертского района Свердловской области, где по неизвестным в настоящий момент причинам загорелся жилой дом. 

В результате данного инцидента несовместимые с жизнью травмы получили мужчина 1984 года рождения и трое детей, среди которых девочка 2002 года рождения, а также два мальчика 2004 и 2016 годов рождения.

По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за замыкания электрической проводки. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх