Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Свердловской области пьяный водитель спровоцировал смертельное лобовое ДТП

Авария произошла на 96-ом километре автомобильной трассы «Камышлов – Тавда».
50 18 Декабря 2017 18:03
В Свердловской области пьяный водитель спровоцировал смертельное лобовое ДТП
В Свердловской области пьяный водитель спровоцировал смертельное лобовое ДТПФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автомобильной трассе в Свердловской области по вине пьяного водителя произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, в результате которого один человек получил несовместимые с жизнью травмы.

Согласно материалам дела, авария произошла на 96-ом километре автомобильной трассы «Камышлов – Тавда» в Свердловской области, когда 37-летний водитель легковушки «Лада Калина» по неизвестным в настоящий момент причинам выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «ВАЗ-2107».

В результате удара «Жигули» выбросило на обочину, а 54 летний водитель отечественной легковушки скончался на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Кроме того, 29-летняя женщина, которая находилась в салоне «ВАЗ-2107», была госпитализирована с травмами различной степени тяжести.

Между тем водитель «Калины» отделался ушибами. Позднее выяснилось, что мужчина находился за рулем авто в состоянии алкогольного опьянения и ранее был лишен водительских прав на полтора года за вождение в пьяном виде.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх