Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемерове осудили убийцу криминального авторитета спустя 20 лет

Сообщается, что за убийство криминального авторитета на Ленинградском проспекте подсудимый получил семь лет и четыре месяца колонии.
266 11 Января 2018 6:44
В Кемерове осудили убийцу криминального авторитета спустя 20 лет
В Кемерове осудили убийцу криминального авторитета спустя 20 летФедеральное агентство политических новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Ленинский районный суд Кемерова вынес приговор мужчине, признанному виновным в пособничестве в убийстве криминального авторитета, которое произошло 20 лет назад на Ленинградском проспекте в Кемерове, сообщают местные новостные издания со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Кемеровской области.

Следствие установило всех участников преступления, которые состояли в бандформировании. В 2003 году они получили продолжительные тюремные сроки. Один из преступников тогда скрылся от следствия и разыскивался на протяжении 20 лет, до сентября прошлого года.

По данным прокуратуры, мужчина не стрелял сам, однако совершил все приготовления к убийству – приобрел оружие, снял тайную квартиру, которая служила неким укрытием. Помимо этого, он единственный знал жертву в лицо, опознал его и указал на него подельникам. В итоге 52-летний мужчина был приговорен к семи годам и четырем месяцам колонии строгого режима.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх