Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое жителей Кузбасса сожгли своих жертв на хладокомбинате

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и для рассмотрения по существу передано в суд.
453 7 Февраля 2018 4:39
Двое жителей Кузбасса сожгли своих жертв на хладокомбинате
Двое жителей Кузбасса сожгли своих жертв на хладокомбинатеsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Кузбассе будут судить четырех местных жителей, которые обвиняются в совершении зверских преступлений, включая убийства. Об этом сообщают журналисты со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Известно, что в октябре 2015 года в городе Полысаево таинственно пропал 61-летний мужчина, который занимался продажей горюче-смазочных материалов. Вскоре правоохранители выяснили, что он был убит и по подозрению в преступлении задержали 44-летнего местного жителя.

По версии следствия, к убийству также причастны ещё трое мужчин. Пострадавший занял одному из фигурантов дела крупную сумму денег, и чтобы не отдавать долг, обвиняемые решили его убить, а тело сжечь в печи на хладокомбинате.

Правоохранители отметили, что злоумышленники также причастны ещё к одному убийству. Расследование уголовного дела в настоящее время завершено и передано в суд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх