Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ленинске-Кузнецком во время пожара погиб 69-летний пенсионер

В спасательном ведомстве рассказали, что к ликвидации возгорания были привлечены три единицы техники и 10 человек.
49 11 Февраля 2018 2:42
В Ленинске-Кузнецком во время пожара погиб 69-летний пенсионер
В Ленинске-Кузнецком во время пожара погиб 69-летний пенсионер39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

В ночь с 9 на 10 февраля в Ленинске-Кузнецком в частном жилом доме произошел крупный пожар, жертвой которого стал 69-летний пенсионер. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Кемеровской области.

Трагедия была зафиксирована около 23:00 на улице Комсомольской. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что частный жилой дом полыхает огнем, и сразу же принялись его тушить.

Отмечается, что к ликвидации возгорания были привлечены три единицы техники и 10 человек личного состава. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрических приборов.

В результате происшествия погиб 69-летний мужчина, который проживал в данном доме. Предположительно, он отравился угарным газом.

Точную причину и все обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.