Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба уставшего от материнской опеки 39-летнего новокузнечанина

Уточняется, что мужчина считался пропавшим без вести с начала января текущего года. Поиски приостановлены.
289 14 Февраля 2018 5:17
Стала известна судьба уставшего от материнской опеки 39-летнего новокузнечанина
Стала известна судьба уставшего от материнской опеки 39-летнего новокузнечанинаpixabay.com-
Загрузка...

В Новокузнецке правоохранители нашли мужчину, который больше месяца числился пропавшим без вести. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

По информации стражей правопорядка, местного жителя найти удалось совершенно случайным образом. Экипаж Росгвардии патрулировал улицу Кутузова, когда случайно заметил пешехода, который был похож на объявленного в розыск.

После проверки документов правоохранители выяснили, что это действительно тот самый мужчина, которого мать разыскивала с начала января. При этом он объяснил, что устал от чрезмерной опеки родительницы, поэтому долгое время не выходил с ней на связь.

В настоящее время поиски пропавшего в регионе приостановлены. Все обстоятельства исчезновения мужчины предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх