Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба 14-летней девочки, пропавшей в Новокузнецке

Пропавшая после семейной ссоры 16 февраля в Новокузнецке 14-летняя школьница найдена сотрудниками полиции живой и передана родителям.
122 20 Февраля 2018 3:37
Стала известна судьба 14-летней девочки, пропавшей в Новокузнецке
Стала известна судьба 14-летней девочки, пропавшей в Новокузнецке78.мвд.рф-ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

Пропавшая в результате семейного конфликта в минувшую пятницу, 16 февраля, в Новокузнецке 14-летняя девочка найдена полицейскими живой и передана родителям, сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Кемеровской области.

В ведомстве уточнили, что за помощью обратилась женщина, сообщив, что 16 февраля из дома ушла ее 14-летняя дочь. Сотрудники правоохранительных органов Новокузнецка в срочном порядке организовали поиски. В результате инспекторы по делам несовершеннолетних (ПДН) отыскали школьницу.

Полицейские доставили девочку-подростка в отдел полиции для выяснения обстоятельств инцидента. Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершалось, а из дома школьница сбежала из-за семейной ссоры.

Инспекторы ПДН составили в матери юной девочки протокол об административном правонарушении, который предусматривает наложение штрафа в размере 500 рублей. Помимо этого, семья поставлена на профилактический учет.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.