Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое детей, пропавших при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми

По предварительным данным, в горящем здании на данный момент могут находиться еще 17 человек. Пожар до сих пор не потушен.
109 25 Марта 2018 19:21
Трое детей, пропавших при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми
Трое детей, пропавших при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми52.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Загрузка...

Трое детей, которые пропали при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, были обнаружены живыми. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на пресс-службу регионального ГУ МВД России.

Уточняется, что все в полицию поступило 16 сигналов о пропаже детей. При этом судьба трех из них к настоящему времени известна – они найдены живыми.

По предварительным данным, в горящем здании на данный момент могут находиться ещё 17 человек. Тушение пожара в настоящее время продолжается.

Ранее NewInform писал о группе людей, которая спряталась в одном из туалетов кемеровского ТЦ и ждет помощи спасателей.

Всего в результате крупного пожара в Кемерове, по последней информации, пять человек погибли и ещё 32 человека обратились за медицинской помощью, из них 30 были госпитализированы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх