Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шипулин о трагедии в Кемерово: такой ужас не укладывается в голове

Российский биатлонист Антон Шипулин выразил соболезнования всем, кого коснулась ужасная трагедия в торговом центре в Кемерово.
81 26 Марта 2018 9:19
Шипулин о трагедии в Кемерово: такой ужас не укладывается в голове
Шипулин о трагедии в Кемерово: такой ужас не укладывается в голове instagram.com-anton_shipulin
Загрузка...

Российский биатлонист Антон Шипулин выразил соболезнования семьям и близким жертв трагедии, которая произошла в торговом центре в Кемерово. 

Напомним, что пожар в четырехэтажном торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. По последним данным, в результате данного происшествия погибли 53 человека.

По словам олимпийского чемпиона Шипулина, в такие минуты все остальное отходит на второй план. Биатлонист признался, что такой ужас просто не укладывается в его голове. 

«Сейчас все мои мысли и мысли нашей семьи вместе с семьями и близкими погибших при пожаре. Примите наши искренние и глубокие соболезнования. Дай вам Бог сил», - написал Шипулин на своей официальной странице в Instagram.

Как сообщается, в настоящий момент спасатели продолжают обследование всех помещений сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня». 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх