Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять человек, считавшиеся пропавшими при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми

По последней информации, на данный момент неизвестной остается судьба около 60 человек. Подробности уточняются.
9157 26 Марта 2018 9:59
Пять человек, считавшиеся пропавшими при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми
Пять человек, считавшиеся пропавшими при пожаре в ТЦ в Кемерове, найдены живыми39.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Калининградской области
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили пять человек, которые считались пропавшими при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Как сообщают различные информационные издания со ссылкой на источники, они были найдены живыми.

Уточняется, что полицейским удалось разыскать трех несовершеннолетних, девушку и молодого человека. О том, где все это время они находились, а также о их состоянии здоровья, пока что ничего не известно.

Стоит отметить, что по последним данным, на данный момент неизвестной остается судьба несколько десятков человек. Их поиски в настоящее время продолжаются.

Напомним, что пожар в Кемерове произошел в воскресенье, 25 марта. В качестве причин возгорания рассматриваются несколько версий, включая детскую шалость и замыкание электропроводки.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх