Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

СМИ: количество жертв пожара увеличилось до 56 человек

В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, которые продолжают разбирать завалы на третьем и четвертом этаже.
35 26 Марта 2018 11:00
СМИ: количество жертв пожара увеличилось до 56 человек
СМИ: количество жертв пожара увеличилось до 56 человекФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Жертвами пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» стали как минимум 55 человек. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на источник в оперативном штабе МЧС, развернувшемся на месте трагедии.

Отмечается, что в настоящее время спасатели продолжают разбирать завалы на третьем и четвертом этаже здания. Не исключено, что количество жертв может ещё увеличиться.

По последним данным, в результате пожара в торговом центре в Кемерове пострадали несколько десятков человек. На данный момент более 10 числятся пропавшими без вести.

Ранее NewInform писал о том, что по делу о страшном пожаре следователи задержали еще одного подозреваемого. Им стал глава компании «Системный Интегратор» Игорь Полозиненко. Отмечается, что именно его компания отвечала за разработку всех систем безопасности в ТЦ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх