Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Подросток, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерове, потерял всю семью

Известно, что вместе с мальчиком в торговом центре находились родители, а также младшая сестра. Всех их уже опознали.
657 26 Марта 2018 11:11
Подросток, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерове, потерял всю семью
Подросток, выпрыгнувший из окна горящего ТЦ в Кемерове, потерял всю семью52.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Загрузка...

Подросток, который выпрыгнул из окна горящего торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове, потерял всю семью. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на источника.

Известно, что вместе с 11-летним мальчиком в торговом центре находились его родители, а также младшая сестра. Всех их на данный момент уже опознала бабушка.

Согласно имеющейся информации, семья отправилась в «Зимнюю вишню», чтобы купить шапку одному из детей. В какой-то момент они решили зайти в игровую зону, в результате чего оказались заложниками пожара.

Стоит отметить, что мальчик, который успел выпрыгнуть из окна, в настоящее время находится в состоянии комы. Медики диагностировали у него множественные переломы.

Поисково-спасательная операция в ТЦ «Зимняя вишня» продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх