Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово выступил в защиту матери

Денис Медведев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» также принес соболезнования родным и близким жертв трагедии в Кемерово.
157 26 Марта 2018 12:15
Сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово выступил в защиту матери
Сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово выступил в защиту матери 42.mchs.gov.ru-ГУ МЧС России по Кемеровской области
Загрузка...

Сын генерального директора торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово Надежды Судденок Денис Медведев выступил в защиту своей матери. Он сообщил, как развивается ситуация вокруг ее персоны.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» молодой человек принес соболезнования родным и близким жертв трагедии в Кемерово и проинформировал, что его мать не является собственником злополучного центра.

Денис Медведев сообщил, что Надежду Судденок не забирали на допрос из дома. По его словам, в воскресенье, 25 марта, у нее был выходной и, узнав о пожаре, она сразу же поехала на место инцидента.

Помимо этого, сын гендиректора ТЦ «Зимняя вишня» заявил, что за пожарную безопасность в этом центре отвечают другие люди, которые обязаны проверять, все ли в порядке. 

«В ТРЦ есть люди, которые там работают и отвечают за это, есть те, кто проводят проверки, но почему-то везде я вижу сейчас только одно имя «Судденок Надежда Васильевна», — написал Денис Медведев на своей странице «ВКонтакте».

По последней информации, жертвами трагедии в Кемерово стали 56 человек. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх