Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Власти Кемерово рассказали о подростках, которые могли устроить поджог в «Зимней вишне»

По словам заместителя губернатора Кемеровской области Владимира Чернова, эти подростки остались в живых.
4118 26 Марта 2018 16:45
Власти Кемерово рассказали о подростках, которые могли устроить поджог в «Зимней вишне»
Власти Кемерово рассказали о подростках, которые могли устроить поджог в «Зимней вишне» vk.com-Генрих Лиговский
Загрузка...

Владимир Чернов, заместитель губернатора Кемеровской области, заявил, что в трагедии, произошедшей в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», предположительно, виноваты подростки. Как проинформировал чиновник, они остались в живых.

По одной из версий, кто-то из несовершеннолетних принес зажигалку в игровую комнату с батутами, а затем поджег поролон, который мгновенно вспыхнул, как порох. Чернов отметил, что подростки, предположительно, виновные в этой трагедии, смогли выжить. 

Согласно другой версии, причиной возгорания стало замыкание неисправной проводки. По словам жителей Кемерово, в этом торговом центре уже были замечены проблемы с электричеством, однако владельцы «Зимней вишни» закрывали на это глаза.

По последним данным, в результате этой трагедии, произошедшей 25 марта, погибли 64 человека. Помимо этого, десятки людей числятся пропавшими без вести.

Президент Российской Федерации Владимир Путин дал поручение оказать всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх