Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мальчик, выпрыгнувший из окна ТЦ во время пожара в Кемерово, пришел в себя

Как сообщает глава Минздрава Вероника Скворцова, 11-летний мальчик уже отключен от аппарата искусственного дыхания.
497 27 Марта 2018 10:54
Мальчик, выпрыгнувший из окна ТЦ во время пожара в Кемерово, пришел в себя
Мальчик, выпрыгнувший из окна ТЦ во время пожара в Кемерово, пришел в себяФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 27 марта, стало известно, что 11-летний мальчик, который выпрыгнул из окна горящего торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово, пришел в себя. Об этом рассказала журналистам глава Министерства здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

По ее словам, мальчик переведен на самостоятельное дыхание – его уже отключили от аппарата. Он смог самостоятельно поесть. Кроме того, ребенок общается и рассказывает о случившемся.

На данный момент компьютерная томография показывает, что у мальчика отмечен регресс патологических нарушений. Ребенку оказывается вся необходимая помощь, с ним работают лучшие врачи.

Ранее Скворцова заявляла, что 11-летний мальчик стал самым тяжелым пациентом из всех, кто попал в больницы после пожара в Кемерово. В ходе трагедии у него погибли родители и младшая сестра. Мальчик смог выжить, потому что выпрыгнул из окна.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх