Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Три человека, числившиеся пропавшими при пожаре в Кемерове, обнаружены живыми

В настоящее время следователи располагают данными о пропаже и гибели 64 человек во время пожара в «Зимней вишне».
71 29 Марта 2018 14:30
Три человека, числившиеся пропавшими при пожаре в Кемерове, обнаружены живыми
Три человека, числившиеся пропавшими при пожаре в Кемерове, обнаружены живымиsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Три человека, которые находились в списках пропавших без вести после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», найдены живыми. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на пресс-службу Следственного комитета.

Уточняется, что трое из 67 пропавших при пожаре были установлены в ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятиях по проверке заявлений. Таким образом в настоящее время следователи располагают данными о пропаже и гибели 64 человек во время ЧП в «Зимней вишне».

Напомним, что страшный пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В результате происшествия 64 человека погибли и ещё 79 получили травмы различной степени тяжести. Расследование трагедии на данный момент продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх