Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: в МЧС рассказали, где находился очаг возгорания в ТЦ «Зимняя вишня»

Согласно имеющейся информации, в настоящее время следователи изучают порядка 100 предметов, которые помогут выяснить все детали ЧП.
13198 29 Марта 2018 16:04
СМИ: в МЧС рассказали, где находился очаг возгорания в ТЦ «Зимняя вишня»
СМИ: в МЧС рассказали, где находился очаг возгорания в ТЦ «Зимняя вишня»52.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Загрузка...

Очаг возгорания в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» находился в скрытой полости между третьим и четвертым этажами. Как сообщают различные информационные издания, к такому выводу пришли в региональном управлении МЧС.

Уточняется, что в межэтажном пространстве проходил силовой кабель. При этом предварительные результаты пожарно-технической экспертизы показали, что очаг термического воздействия находился между третьим и четвертым этажами ТЦ в районе батутного центра.

Согласно имеющейся информации, в настоящее время следователи изучают порядка 100 предметов, которые помогут выяснить все обстоятельства случившегося.

Напомним, что пожар в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Жертвами трагедии стали 64 человека и ещё 79 пострадали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх