Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В деле о пожаре в Кемерово появляются новые свидетели

Представитель президента РФ в Сибири Сергей Меняйло заявил, что в ходе дела о пожаре в «Зимней вишне» появились новые свидетели.
65 2 Апреля 2018 11:18
В деле о пожаре в Кемерово появляются новые свидетели
В деле о пожаре в Кемерово появляются новые свидетелиinstagram.com-tnnasyrov
Загрузка...

Официальный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло рассказал о том, что в деле о пожаре, произошедшем в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове появились дополнительные свидетели.

Меняйло ответил, что на сегодняшний день открывается вся возможная для общественности информация, которая появляется по ходу дела. Также он отметил, что существует такое понятие, как тайна следствия, которую нельзя раскрывать до определенного момента. Однако, по возможности, информация о ходе расследования будет доводиться до общественности как можно быстрее.

На данный момент в Кемерове работает профессиональная группа следователей, а в ближайшее время вновь в город прибудет председатель СК Александр Быстрыкин.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх