Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Семьи погибших на пожаре в «Зимней вишне» попросили Цивилева установить мемориал

Врио главы Кузбасса в свою очередь подчеркнул, что решение по данному вопросу должны принимать жители города.
44 3 Апреля 2018 14:47
Семьи погибших на пожаре в «Зимней вишне» попросили Цивилева установить мемориал
Семьи погибших на пожаре в «Зимней вишне» попросили Цивилева установить мемориалsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Семьи погибших на пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» попросили врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева установить на месте сгоревшего ТЦ мемориал, либо разбить сквер или аллею. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на пресс-службу администрации Кузбасса.

Как стало известно, во вторник, 3 апреля, Цивилев встретился с 12 семьями погибших. В ходе встречи многие просили властей решить вопросы погашения кредитов, а также оказать помощь в бытовых проблемах.

Согласно имеющейся информации, многие обратились к врио главы Кемеровской области с просьбой увековечить память погибших на пожаре в «Зимней вишне». В частности люди предлагали установить мемориал, либо разбить сквер или аллею на месте сгоревшего ТЦ.

Цивилев в свою очередь пообещал в кратчайшие сроки решить все заявленные проблемы на встрече с родственниками погибших. Помимо этого он подчеркнул, что решение по поводу установки мемориала должны принимать жители города.

Напомним, что жертвами пожара в ТЦ «Зимняя вишня» стали 64 человека, среди которых 41 ребенок. Расследование по факту трагедии в настоящее время продолжается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх