Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кемеровчане решат, что появится на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»

Врио губернатора Сергей Цивилев заявил, что решение об увековечивании памяти погибших должно быть принято общественным голосованием.
33 3 Апреля 2018 16:15
Кемеровчане решат, что появится на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»
Кемеровчане решат, что появится на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»sledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

Врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев встретился с семьями и близкими погибших при трагическом пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Он поручил администрации города как можно быстрее решить проблемы людей. Также Цивилев заявил, что именно жители Кемерово сами должны принять решение о том, что должно появиться на месте ТЦ в память о трагедии.

Отмечается, что во время встречи с Цивилевым люди чаще всего просили помочь с решением денежных и жилищных вопросов. В свою очередь врио поручил разобраться с этим в кратчайшие сроки.

Кемеровчане решат, что появится на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня»

Также многие просьбы людей были обращены к тому, что необходимо увековечить память погибших при пожаре, например, установив мемориал на месте ТЦ, создать сквер или аллею. Сергей Цивилев заявил, что данное решение должны принимать все горожане. Высказать о своих пожеланиях кемеровчане могут на официальном сайте городской администрации.

Напомним, что 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, в котором погибли 64 человека, среди которых 41 был ребенок. Глава Кемерово Илья Середюк заявил, что на месте трагедии должно быть организовано памятное место, решение о котором примут жители города.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх