Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цивилев: жители Кемерово решат, что будет на месте сгоревшей «Зимней вишни»

Врио губернатора региона заявил, что решение с учетом общественного мнения будет принято не раньше, чем через месяц.
55 5 Апреля 2018 13:39
Цивилев: жители Кемерово решат, что будет на месте сгоревшей «Зимней вишни»
Цивилев: жители Кемерово решат, что будет на месте сгоревшей «Зимней вишни»instagram.com-tnnasyrov
Загрузка...

Временно исполняющей главы Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что именно жители региона будут решать, что построить на месте сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня». Также известно, что решение с учетом общественного мнения будет принято не ранее, чем через месяц.

Как сообщает «РИА Новости», нынешний глава области подчеркнул, что на месте помещения однозначно не станут возводить новый торгово-развлекательный комплекс.

«Мы предложили жителям открыто обсудить этот вопрос (что будет на месте сгоревшего торгового центра), точно говорю, что торгового центра там не будет», — сказал врио губернатора. 

Также известно, что в качестве предложений сейчас рассматривается возможность реализации проекта парка или сквера, где будет находиться мемориал или часовня. Цивилев подчеркнул, что в первоочередном порядке учитывается мнение родственником погибших при пожаре.

Сообщается, что остатки сгоревшего ТЦ будут снесены, а решение о новом строительстве, которые получит поддержку властей, будет принято в течение месяца.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.