Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обвиняемый в халатности пожарный из Кемерово написал письмо из СИЗО

Ранее сообщалось, что он не послушал советы посетителей ТЦ «Зимняя вишня» и не пошел по короткому пути к очагу возгорания.
115 28 Апреля 2018 15:41
Обвиняемый в халатности пожарный из Кемерово написал письмо из СИЗО
Обвиняемый в халатности пожарный из Кемерово написал письмо из СИЗОkemerovo.ru-Администрация города Кемерово
Загрузка...

Сегодня, 28 апреля, стало известно, что начальник пожарной части Кемерово, который обвиняется в халатности, написал письмо из СИЗО, в котором выразил благодарность за поддержку и хорошее отношение.

Напомним, что трагедия произошла 28 апреля – в Кемерово загорелся торговый центр «Зимняя вишня», в котором погибли 60 человек. Большинство из них были детьми.

Следствие обвиняет начальника пожарной части, который руководил операцией по ликвидации огня, в халатности при работе. Ранее сообщалось, что он не послушал советы посетителей ТЦ «Зимняя вишня» и не пошел по короткому пути к очагу возгорания.

В письме пожарный пишет, что благодарен администрации СИЗО за уважение и порядок, а также ценит работу психологов и поддержку сокамерников.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх