Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На автотрассе в Кузбассе две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть жертвы

Смертельная авария произошла на 25 километре автодороги «Тайга – Вотиновка».
773 27 Мая 2018 9:44
На автотрассе в Кузбассе две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть жертвы
На автотрассе в Кузбассе две легковушки столкнулись лоб в лоб, есть жертвыФБА Экономика сегодня-Peter Price
Загрузка...

На автомобильной трассе в Кемеровской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, в результате которого два человека получили несовместимые с жизнью травмы.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла на 25 километре автодороги «Тайга – Вотиновка» в Кемеровской области, когда водитель автомобиля Toyota Corolla по неизвестным в настоящий момент причинам потерял управление над транспортным средством и выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Гранту».

Удар оказался такой силы, что водитель и пассажир отечественного автомобиля скончались на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи. Кроме того, водитель Toyota и еще один пассажир «Лады» были доставлены в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего инцидента.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх