Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба семилетней девочки, таинственно пропавшей в Кузбассе

Ребенок ушел на прогулку 29 мая, однако домой не вернулся.
115 3 Июня 2018 9:56
Стала известна судьба семилетней девочки, таинственно пропавшей в Кузбассе
Стала известна судьба семилетней девочки, таинственно пропавшей в КузбассеНевские Новости-Мурашова Кристина
Загрузка...

Правоохранительные органы Кемеровской области сообщили об обнаружении тела семилетней  девочки, которая пропала 29 мая. Об этом свидетельствует сообщение на сайте регионального управления СК.

Ранее сообщалось, что в день пропажи ребенок вышел на прогулку, однако домой не вернулся. Раньше девочка из дома не уходила. Поиски пропавшей еще вечером 29 мая начал отец, а обращение в соответствующие органы поступило около полуночи (20:00 по мск).

В субботу, 2 июня, в рамках оперативно-следственных мероприятий удалось обнаружить тело пропавшей девочки. Оно находилось в старом холодильнике, выставленном на улице. На теле погибшей отсутствуют явные признаки насильственной смерти.

В ближайшее время будет проведена экспертиза, направленная на установление причины смерти ребенка. По предварительной версии, девочка забралась в холодильник самостоятельно, однако открыть его изнутри не смогла.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх