Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин отправил в отставку главу МЧС по Кемеровской области

Александра Мамонтова подозревают в растратах и халатности.
7896 4 Июня 2018 17:03
Владимир Путин отправил в отставку главу МЧС по Кемеровской области
Владимир Путин отправил в отставку главу МЧС по Кемеровской областиkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин принял решение об увольнении главы Министерства по чрезвычайным ситуациям по Кемеровской области Александра Мамонтова, которого обвиняют в растратах и халатности.

В соответствии с опубликованными данными, генерал-майор внутренней службы Мамонтов, начальник Главного управления министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Кемеровской области освобождается от занимаемой должности.

Напомним, ранее Следственный комитет возбудил дело в отношении Мамонтова и иных лиц, подозреваемых в халатности при исполнении должностных обязательств, а также в растрате. Следствие считает, что подозреваемые не запланировали и не провели в 2017-2018 году проверку соблюдения требований пожарной безопасности эксплуатации объекта ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат», где располагался торговый комплекс «Зимняя вишня».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.