Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралиец избил в баре жителя Кемеровской области

Конфликт возник на почве языкового барьера и алкогольного опьянения.
172 6 Июня 2018 4:40
Австралиец избил в баре жителя Кемеровской области
Австралиец избил в баре жителя Кемеровской областиНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Серьезный инцидент произошел в одной из увеселительных заведений Кемеровской области, сообщает «Газета Кемерова». В Междуреченске произошло драка между местным жителем и иностранцем.

По информации сотрудников Росгвардии, в одном из городских баров произошло знакомство местного жителя и гражданина Австралии. Так, приятели употребляли спиртные напитки и общались, несмотря на языковой барьер. Через некоторое время у знакомых возник серьезный конфликт, который они решили решить с помощью рукоприкладства.

Так, гражданин Австралии нанес удар кулаком в область лица местного жителя и покинул бар. Он продолжил «веселье» на улице рядом с заведением, где его и обнаружили сотрудники Росгвардии.

Австралийца задержали сотрудники полиции, которые устанавливают причину подобного поведения иностранца. Местный житель отправился в медицинское учреждение – сотрудники скорой помощи выявили возможный перелом носа.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.