Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему из лагеря в Кузбассе экстренно вывезли 150 детей

Родителям, чьи дети досрочно покинули лагерь, вернут деньги за неиспользованный отдых.
39 14 Июня 2018 11:01
Стало известно, почему из лагеря в Кузбассе экстренно вывезли 150 детей
Стало известно, почему из лагеря в Кузбассе экстренно вывезли 150 детейpxhere.com-
Загрузка...

Работа детского лагеря «Звездочка» в Кемеровской области была приостановлена на месяц после обнаружения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Соответствующей информацией поделились в управлении регионального Роспотребнадзора.

Причиной стала аварийная ситуация с водоснабжением лагеря. В ведомстве уточнили, что все это время вода подавалась без проверки показателей гигиены после ремонтных работ, которые ранее завершились в учреждении.

В опубликованном сообщении говорится, что на момент инцидента в лагере отдыхало 152 ребенка. 15 из них проведут оставшееся время в других лагерях, остальных забрали родители. Представитель ведомства отметил, что семьям, чьи дети отправились домой, вернут деньги за неиспользованный отдых.

Ранее сообщалось, что причиной вспышки кишечной инфекции в лагере в Свердловской области, где отравились не менее 60 детей, стал персонал пищевого блока.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх