Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При столкновении автобуса и «КамАЗа» в Кемеровской области погибло три человека

Также сообщается о нескольких пострадавших, которые обратились за медицинской помощью.
49 15 Июня 2018 5:17
При столкновении автобуса и «КамАЗа» в Кемеровской области погибло три человека
При столкновении автобуса и «КамАЗа» в Кемеровской области погибло три человекаvk.com-Система 112 Калининград
Загрузка...

Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на одной из автомобильных дорог Кузбасса, сообщает «ТАСС». Так, по информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кемеровской области, на автомобильной дороге «Белово – Коновалово – Прокопьевск» столкнулись пассажирский автобус «НефАЗ» и грузовой автомобиль «КамАЗ».

По предварительным данным, от мощного удара автобуса о прицеп грузовика погибло три человека. Так, водитель и двое пассажиров, которые находились в передней части транспортного средства, скончались на месте происшествия от полученных травм. Также сообщается о пяти пассажирах, которые серьезно пострадали и были эвакуированы сотрудниками медицинских служб.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту аварии. Так, на место происшествия прибыл прокурор Беловского района, который лично будет следить за ходом расследования. Дорожная полиция и эксперты установят причину произошедшего.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх