Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Школа в Кузбассе, в которой рухнул потолок, находится в аварийном состоянии

Прокуратура проверила учебное заведение в Прокопьевске, в здании которого в мае обрушился потолок в одном из кабинетов.
84 16 Июня 2018 2:44
Школа в Кузбассе, в которой рухнул потолок, находится в аварийном состоянии
Школа в Кузбассе, в которой рухнул потолок, находится в аварийном состоянииФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Здание школы №35 в Прокопьевске Кемеровской области, где 16 мая в одном из кабинетов обрушился потолок, находится в аварийном состоянии, капитальный ремонт в учреждении 1953 года постройки никогда не проводился, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По информации надзорного ведомства, в 2011 году за счет средств городского бюджета был отремонтирован первый этаж образовательного учреждения. Прокурор Прокопьевска внес представление мэру города Андрею Мамаеву с требованием устранить нарушения.

Как сообщалось, в мае в одном из кабинетов на третьем этаже школы обрушился потолок, видео момента происшествия попало в Сеть. Тогда замглавы города пояснила, что учебный процесс в этом крыле здания не велся с 15 мая, подрядчик вел здесь ремонтные работы – разбор крыши, пришедшей в негодность.

Ремонтные работы в здании 1953 года постройки предполагалось завершить к 1 сентября текущего года. В школе учатся более 700 детей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх