Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуткое ДТП в Кузбассе: опасное вождение закончилось смертью четырех человек

Смертельная авария произошла на участке трассы «Кемерово – Новосибирск».
34 11 Июля 2018 10:06
Жуткое ДТП в Кузбассе: опасное вождение закончилось смертью четырех человек
Жуткое ДТП в Кузбассе: опасное вождение закончилось смертью четырех человекФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автомобильной трассе в Кемеровской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух минивенов, в результате которого четыре человека получили несовместимые с жизнью травмы.

Как сообщают местные экстренные службы, авария произошла на участке автотрассы «Кемерово – Новосибирск», где по неизвестным в настоящий момент причинам столкнулись Toyota Ipsum и Mazda MPV.

Удар оказался такой силы, что на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончались четыре человека, в том числе оба водителя, а также пассажирки второго авто 36 и 17 лет.

В то же время ряд очевидцев сообщили, что виновником аварии мог стать водитель Toyota Ipsum, который прежде чем спровоцировать столкновение ехал на предельной скорости и совершал опасные маневры, едва успевая проскочить на некоторых обгонах.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх