Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Кемеровской области похитила деньги своей пожилой родственницы

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы.
113 24 Декабря 2018 4:13
Жительница Кемеровской области похитила деньги своей пожилой родственницы
Жительница Кемеровской области похитила деньги своей пожилой родственницыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Суд города Киселевска рассмотрит по существу все материалы уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы, которая совершила серьезное преступление. По информации пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Кемеровской области, женщина обвиняется в краже денежных средств.

Из материалов уголовного дела известно, что 43-летняя женщина похитила 14 тысяч рублей у своей 69-летней родственницы, которая находилась в медицинском учреждении на лечении. Злоумышленница узнала, где хозяйка квартиры держит деньги, после чего завладела ими без спросу.

Сотрудники полиции установили, что денежные средства пропали по вине 43-летней местной жительницы, которая потратила их на застолье с друзьями. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении подозреваемой. Злоумышленница может отравиться за решетку сроком до пяти лет лишения свободы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх