Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из дома и не вернулся: в Кузбассе ищут мужчину со шрамом на руке

Отмечается, что в последний раз молодого человека видели 1 января текущего года. После этого он перестал выходить на связь.
230 12 Января 2019 9:13
Ушел из дома и не вернулся: в Кузбассе ищут мужчину со шрамом на руке
Ушел из дома и не вернулся: в Кузбассе ищут мужчину со шрамом на рукеНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

В Кемеровской области организованы поиски 28-летнего местного жителя, который пропал при загадочных обстоятельствах в первый день нового года. Информация о его исчезновении появилась на странице поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Уточняется, что 1 января житель города Полысаево вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. При этом на связь с родственниками после этого он не выходил.

По информации волонтеров,  в день пропажи мужчина был одет в синий спортивный костюм, черные ботинки и черную шапку. При этом в ориентировке указывается, что на правом запястье у него имеется шрам.

Всех тех, кто обладает какими-либо сведениями о местонахождении молодого человека, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх