Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Видео с «собачьей едой» оказалось шуткой школьниц из Кемеровской области

Девочки ради смеха размазали остывшие макароны и принесли из дома сморщившиеся яблоки.
97 25 Января 2019 13:34
Видео с «собачьей едой» оказалось шуткой школьниц из Кемеровской области
Видео с «собачьей едой» оказалось шуткой школьниц из Кемеровской области adminta.ru-
Загрузка...

Видео с «собачьей едой» в одной из школ Кемеровской области оказалось шуткой. «Федеральному агентству новостей» стало известно, что ролик сняли две ученицы ради смеха.

Соответствующую запись опубликовали в социальной сети Instagram, а предметом насмешек стали переваренные макароны, которые школьницы размазывали по тарелке, а также сморщенное яблоко.

При этом голос за кадром утверждает, что такой обед в школе в городе Юрге обошелся им в 60 рублей.

Позднее выяснилось, что девочки специально растерли макароны, а испорченные яблоки были принесены ими из дома. Более того, их сейчас вообще нет в школьном меню. При этом источник ФАН в городской администрации утверждает, что в настоящий момент учреждение проверяется комиссией в составе специалистов Роспотребнадзора, Следственного комитета, Минздрава и министерства образования.

Известно, что в тот день на второе давали куриные медальоны с нормально сваренными макаронами. Директор пояснил, что пошутивших девочек в ближайшее время вызовут на комиссию.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх