Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области местный житель зарезал свою девушку и ее отца

Мужчина был задержан полицией.
190 25 Февраля 2019 5:03 Происшествия
В Кемеровской области местный житель зарезал свою девушку и ее отца
В Кемеровской области местный житель зарезал свою девушку и ее отцаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Суд Новокузнецка рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, который совершил жуткое преступление, сообщает портал «VSE24». По информации Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области, 26-летний мужчина обвиняется в двойном убийстве.

Из материалов следствия известно, что 11 августа 2018 года злоумышленник пришел в гости к своей девушке, которая проживала в одном доме со своим 62-летним отцом. В ходе беседы между отцом девушки и подозреваемым произошел конфликт, который перешел в рукоприкладство. Девушка пыталась защитить своего отца, но злоумышленник схватил нож и несколько раз ударил отца, а затем нанес девушке более 60 ранений. От ранений девушка и ее отце скончались на месте происшествия.

Мужчина продолжил употреблять спиртные напитки и только на следующий день ушел из дома и попытался скрыться в неизвестном направлении. Правоохранительные органы смогли задержать злоумышленника и заключить его под стражу.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх