Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следком назвал вероятную причину смертельного пожара под Красноярском

Возгорание унесло жизни супругов и их детей, одному ребенку удалось выжить.
1077 23 Марта 2019 19:20 Происшествия
Следком назвал вероятную причину смертельного пожара под Красноярском
Следком назвал вероятную причину смертельного пожара под Красноярскомvnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК России по Новгородской области
Загрузка...

Причиной возгорания частного дома на юге Красноярского края могла стать детская неосторожность во время розжига печи. Об этом сообщает краевой главк СК.

Ранее СМИ сообщили, что вечером в субботу в селе Таскино Каратузского района загорелся частный дом. После ликвидации пожара спасатели обнаружили на пепелище тела мужчины, женщины и двух маленьких детей. Еще одному ребенку удалось выжить.

«По предварительной версии следствия, 23 марта 2019 года в селе Таскино около 16 часов в доме, где проживала семья с тремя детьми, десятилетний ребенок растапливал печь при помощи бензина, в результате чего возник пожар», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Примечательно, что в тот момент, когда дом загорелся, родители спали. С ними находилось двое детей в возрасте года и девяти лет.

В ведомстве также сообщили, что по факту инцидента было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства пожара.

В экстренных службах региона сообщили, что погибшие недавно переехали в Таскино. Их считали неблагополучной семьей.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх