Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последствия смертельного ДТП на кузбасской трассе сняли на видео

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Toyota Corolla, который выехал на встречную полосу.
1165 30 Апреля 2019 13:49 Происшествия
Последствия смертельного ДТП на кузбасской трассе сняли на видео
Последствия смертельного ДТП на кузбасской трассе сняли на видеоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Правоохранители рассказали о подробностях дорожно-транспортного происшествия в Чебулинском районе Кузбасса, где при столкновении двух легковушек погибли люди. Шокирующие кадры с последствиями аварии были опубликованы в социальных сетях.

Уточняется, что трагедия случилась около 09:30 на 407-м километре автодороги Р-255 Новосибирск – Иркутск. Сотрудникам Госавтоинспекции предварительно удалось установить, что водитель автомобиля Toyota Corolla, двигаясь в сторону Мариинска, выехал на встречную полосу и на огромной скорости протаранил Audi A4.

                     

                                          Источник видео: youtube.com/channel/UCGGzhZ9e3GKe-JthL28e6lw

В результате инцидента водители обоих транспортных средств получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте до приезда медиков. На записи также видно, что автомобили буквально разорвало на части.

Точную причину и все обстоятельства ДТП предстоит установить специалистам. В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх