Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемерово таинственно исчез 61-летний мужчина со шрамом на носу

В ориентировке указывается, что, возможно, пропавший страдает потерей памяти и не ориентируется в пространстве.
861 12 Мая 2019 9:57 Происшествия
В Кемерово таинственно исчез 61-летний мужчина со шрамом на носу
В Кемерово таинственно исчез 61-летний мужчина со шрамом на носуНевские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Волонтеры совместно с полицейскими разыскивают 61-летнего жителя Кемерово, который пропал при загадочных обстоятельствах четыре дня тому назад. Информация о его исчезновении появилась в сообществе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Уточняется, что 8 мая пожилой мужчина ушел в неизвестном направлении из дома и до сих пор не вернулся. При этом на связь с родственниками он не выходит.

Согласно распространенной ориентировке, в день пропажи кемеровчанин был одет в черную куртку, черное трико с лампасами, черные резиновые шлепанцы и кепку. Помимо этого отмечается, что у него рост 170 сантиметров, среднее телосложение, седые волосы, серо-голубые глаза и из особых примет – продольный яркий шрам на носу.

«Возможная потеря памяти, не ориентируется в пространстве», - говорится в сообщении.

Всех тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом по телефонам 02 и 112.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх