Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Агрессивный житель Кемерово пытался убить супругу ложкой для обуви и вилкой

Отмечается, что после ЧП пострадавшая обратилась в больницу, где медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга.
321 28 Сентября 2019 10:02 Происшествия
Агрессивный житель Кемерово пытался убить супругу ложкой для обуви и вилкой
Агрессивный житель Кемерово пытался убить супругу ложкой для обуви и вилкойwikipedia.org-Ilya Plekhanov
Загрузка...

Житель Кемерово во время ссоры пытался убить свою жену ложкой для обуви и столовой вилкой. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Кузбассу.

Правоохранители рассказали, что 53-летняя женщина повздорила со своим мужем. В ходе конфликта мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил массивную ложку для обуви и вилку, после чего несколько раз ударил потерпевшую по голове, а также угрожал ее убить.

Отмечается, что пострадавшая после инцидента обратилась в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга. На данный момент она проходит лечение.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Назначены необходимые проверки. За побои и угрозу убийством злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Ранее «НьюИнформ» писал о дорожном конфликте в Петербурге, который перерос в массовую драку.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх